Restaurante Santo & Deli

(post em 18/09/2014)


juliana aguiar 3Diz a lenda que brasileiro não consegue ficar dez dias sem arroz e feijão. Deve ser verdade porque já recebi muitos amigos que estavam felizes e contentes aqui me perguntarem onde era o restaurante brasileiro mais próximo. Temos uns poucos, mas se você quiser comer uma comida brasileira mais requintada, em um ambiente agradável, basta ir ao restaurante Santo & Deli que também funciona como delicatessem (daí o “deli”).

Comandado pela brasiliense Juliana Aguiar, o restaurante procura levar um pouco mais dos sabores brasileiros ao paladar espanhol ou aos milhares de turistas que passam por ali. Tem picanha, caipirinha de diversas frutas, pão de queijo e até steak tartar de picanha. O brunch aos domingos tem conquistado as revistas especializadas; e no meses de frio que estão chegando, a chef promove um vez por mês feijoada com roda de chorinho.

Além de tudo, a moça é simpática e rendeu uma entrevista para o Brasileiras pelo Mundo. Será porque ela é minha xará ? Mistério…

Onde? Calle Caños del Peral, 9. Metrô Opera, L2.

Quando ? Terça a domingo de 13:30 às 16h e de 20:30 a 00:30.


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